☆10周年☆
本日はココチの10歳のお誕生日でした
皆様に感謝の気持ちで一杯です
初心を忘れず新たに歩んで行きたいと思います
これからも宜しくお願い致します
キャンペーンもご好評をいただいております
心よりお待ちしております
ずっと行ってみたかった、杜の里のある「まほら」に行ってきました
この繊細な前菜を見てください!! 食べるのがもったいないくらいキレイです。
2段重ねになっていて、上には数の子が入ったお豆腐。引き出しを開けると、
本当に丁寧なお仕事!!と拍手をしたくなるような、季節を感じる創作前菜が可愛く
入っていました。
そして、本日のお造り。こちらにも大根で器用に細工がしてあり、お刺身も新鮮でGood!!
大根の上に透明のものがのっていますが、これはアロエベラだそうで、食用なので少し
苦味が少ないそうです。・・・・・が、私は苦くて食べれませんでした
まほらさんは器もキレイです。毬のような器に蒸し物が出てきました。
そしてメインは焼き物か揚げ物を選べます。(両方もOK)
で、私はなす田楽を頼みました。濃厚なみそと相性バッチリです
後はご飯にお味噌汁、デザートに苺のアイスクリーム、コーヒーでしめました。
懐石料理ですが充分にお腹がいっぱいになりました。
GWだったのでダメもとで電話してみたら入れました。ポンッと空く時もあるらしいので、
機会があれば行ってみて下さいね
はじめまして 5月1日からココチに入りました 清水 浩平 です !
ここち初の男性スタッフみたいなので、ビックリされる方も多いと思いますが、一生懸命頑張りますので、可愛がって下さい
まだ、5日目なので緊張していて、かなえさんやまりさんにガチガチでよく笑われていますが、
1ヶ月くらいはこんな感じですが、徐々に慣れて行きたいです!!
まだお会いしていないここちのお客様にお会い出来るのを楽しみにしています